Exodoncia en pacientes carenciados - Ricciardi, Nicolás (2008)
Este proyecto contempla el tratamiento quirúrgico de las piezas dentarias con patología irreversible e incurable en pacientes que por diversos motivos no pueden concurrir a las clínicas de la FOLP; los cuales son atendidos en unidades operativas pertenecientes a la FOLP. La finalidad y los objetivos de este proyecto es brindar el tratamiento quirúrgico a cargo de personal especializado y capacitado en Cirugía dentomaxilofacial. En dichas unidades operativas se realizará cirugía de baja complejidad que contempla exodoncias simples y múltiples utilizando técnicas con fórceps, elevadores, a colgajo y por odontosección.