Sistemas inteligentes aplicados a los procesos de evaluación - Díaz, Laura Cecilia (2014)
El objetivo de esta presentación es mostrar los procesos que involucran la implementación de un Sistema Virtual Inteligente para la Evaluación de asignaturas relacionadas con Programación. Si bien es incipiente el avance hacia la incorporación definitiva del Sistema Tutor Inteligente elegido para ser aplicado en la asignatura Informática de las carreras de Ingeniería de la Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales (FCEFyN), los avances en esa dirección conducen a repensar aspectos significativos que se pusieron en evidencia durante los procesos de prueba para su implementación. Se muestran los resultados alcanzados y las líneas de acción sugeridas. Este es parte de un proyecto más integral, que un equipo de Docentes Investigadores desarrolla actualmente en esta Unidad Académica.