Educación en salud y TIC : Implicaciones en la formación de desarrolladores de tecnología - Colmenares Zamora, Laybet (2014)
El tema de competencias profesionales está pasando de ser un discurso emergente para ser un discurso dominante en la educación. El concepto competencia se basa en la necesidad de establecer, en primer lugar, las competencias que el educando necesita para ser "competente", valga la redundancia, en el actual medio laboral.