Fisiología del ejercicio infanto juvenil: crecimiento óseo - Lezcano, Romina Yael (2019)
El rendimiento motriz en todas las formas de actividad corporal relacionada mejora progresivamente durante los años de la infancia como consecuencia del crecimiento y desarrollo normales. Sobre la relación entre el rendimiento deportivo y el crecimiento de los niños compartiré con ustedes algunas evidencias aportadas por la Fisiología del Ejercicio en edades pediátricas relacionadas con el crecimiento óseo.