Indicadores de responsabilidad social : Inclusión en el cuadro de mando integral - Gilli, Juan José (2008)
El trabajo trata la evolución del concepto de responsabilidad social empresaria y plantea el debate actual sobre el tema. Se enumeran inciativas para definir modelos para la elaboración de información con contenido social y medio ambiental y, en particular, la propuesta de la Global Reporting Iniciative para la confección de una memoria de sostenibilidad. Asimismo, se analizan las falencias del control de gestión tradicional en materia de información social y, para salvarlas, se propone incorporar indicadores de sostenibilidad de la GRI al esquema del Cuadro de Mando Integral para obtener un feedback adecuado en materia de responsabilidad social.