Aprender clínica haciendo clínica del habitar la facultad : Simposio - Bozzolo, Raquel C. (2007)
La ponencia presenta una experiencia de investigación singular, realizada en la cátedra de Psicoterapia II de la carrera de Psicología, que problematiza las formas actuales de habitar con plenitud la formación universitaria y el obstáculo que generan las formas subjetivas que en ellos se producen, tanto de docentes como de los estudiantes de psicología. Realizaremos una breve genealogía del recorrido de la cátedra y nos detendremos en los dispositivos que hemos ido inventando para producir encuentros productivos en una apuesta singular: capacitar clínicamente en dispositivos clínicos.