Impulsando las revistas científicas de la FCE UNLP: difusión del conocimiento y fortalecimiento institucional - Mollo Brisco, Gabriela Fernanda (2024)
Desde 2018, la Facultad de Ciencias Económicas, a través de la secretaría de Investigación y Transferencia, ha impulsado un programa integral para fortalecer sus revistas científicas. Este esfuerzo ha resultado en avances significativos en la profesionalización de los equipos editoriales, la creación de dos nuevas revistas, la implementación de la publicación continua, la mejora en la indexación internacional y la ampliación del alcance global de sus publicaciones.