Trece aspectos a aclarar en materia de obligación de saneamiento y evicción - Zurueta, Mariano R. (2017)
En este trabajo me propongo abordar algunos temas polémicos en la interpretación del régimen de la obligación de saneamiento en el nuevo Código Civil y Comercial de la Nación (Ley 26.994 y modif.), a fin de que puedan ser debatidos en el seno de la Comisión N° 5 (Contratos) de las XXVI Jornadas Nacionales de Derecho Civil y Comercial.