Comprensión y subjetividad en Alfred Schutz - Chaves, Elsa Olga (1996)
Alfred Schutz de la mano de Husserl al mismo tiempo que de Max Weber expone una posibilidad diferente de entender y categorizar el conocimiento de lo subjetivo. Plantea la necesidad de deslindar los alcances de la categoría "comprensión", y ocupa buena parte de su obra al tratamiento del "conocimiento del sentido común". (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)