Céfiro 15.15 : Presencia-ausencia del cuerpo en el cruce entre danza y tecnología - Sáez, Mariana Lucía (2013)
Céfiro 15.15 es una obra-instalación escénica multimedial, creada a partir de la reutilización y resignificación de elementos previamente concebidos y de la yuxtaposición in situ de diferentes lenguajes y materialidades.