Rumbo a la Biblioteca Digital - De Giusti, Marisa Raquel (2009)
- Exponer los pasos más relevantes para llevar adelante un proyecto de Biblioteca Digital en una Institución académica o a nivel mayor. - Mostrar la experiencia recogida con la creación del Servicio de Difusión de la Creación Intelectual (SeDiCI) de la Universidad Nacional de La Plata que es la Biblioteca Digital de nuestra Universidad. - Mencionar otras iniciativas a nivel nacional o internacional que pueden ser de utilidad para los interesados.