El simbolismo cristiano - Ciliberto, Vicente (2022)
Este artículo fue publicado en octubre de 1949, en ocasión de un número especial de la revista Sapientia por los 25 años de la fundación de la Academia de Filosofía del Seminario. El entonces seminarista Vicente Ciliberto, quien luego sería un eminente y reconocido profesor de Filosofía con larga trayectoria en la casa, escribió este ensayo acerca del simbolismo en la liturgia cristiana, en el que toma algunas nociones de la Filosofía del Arte. El original está escrito en puño y letra por el autor.