Mesa: Promoción científica - Lisowska, Malgorzata (2017)
La mesa sobre Promoción Científica se desarrolló el día 3 de octubre, fue coordinada por la Mg. Malgorzata Lisowska (Universidad del Rosario, Colombia) y contó con la participación de la Dra. Sandra Miguel y el Dr. Gustavo Liberatore, ambos de la Universidad Nacional de Mar del Plata, (Argentina). El objetivo de la mesa era reflexionar acerca de la importancia de la vía dorada en América Latina y las métricas, sobre las prácticas editoriales actuales y cuáles deberían ser las vías de promoción científica (marketing científico) que se deberían adoptar para mejorar la visibilidad internacional.