Núcleo integral para producción porcina - Bazzano, Carlos (2012)
La propuesta surgió de la necesidad de lograr un producto interconectado que mejore la organización de la producción porcina y simplifique el trabajo del productor. La finalidad era mantener una producción a campo y construir un producto trasladable y de rápido armado y traslado, que permita relacionar las parcelas y los elementos para centralizar los puntos de observación y los comederos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)