Perfiles de autor en el repositorio Memoria Académica - Pichinini, Mariana (2017)
Perfil de autor: es un servicio de valor agregado que reúne la producción disponible en un repositorio de un mismo autor, enriquecida con datos personales y de afiliación, estadísticas de productividad y de uso, alertas y demás funcionalidades, además de proveer enlaces a otros identificadores y perfiles del autor existentes.