Delitos contra el honor - Jurío, Mirta Luisa (2005)
A fin de abordar el tema de los delitos contra el honor y su relación con la libertad de expresión debemos comenzar señalando que tanto el honor -bien jurídico protegido penalmente- como la libertad de expresión tienen raigambre constitucional, por lo que la doctrina y la jurisprudencia nacional han debido compatibilizar ambos derechos, a los fines de una coexistencia armoniosa.