La poesía en la enseñanza del Derecho - Cardinaux, Nancy Susana (2019)
Se relata aquí el trabajo con una poesía de Juan L. Ortiz en el marco del tratamiento de las relaciones entre la interpretación de los hechos y del derecho. En particular, se da cuenta de las potencialidades y límites de la introducción de la poética a las aulas de derecho y se bosqueja un protocolo básico del proceso que puede seguir tal introducción.