Restricciones británicas sobre el mercado mundial de armas - Galli Lobo, Facundo (2019)
El objetivo central del presente trabajo estriba en llevar a cabo un análisis desde el que sea posible reconocer las oportunidades, y de ser el caso, los obstáculos o restricciones que desde 1982 la República Argentina enfrenta al momento de proyectar su acceso a bienes y servicios que se ofertan en el marco de un comercio internacional de armamento convencional de primera mitad de un complejo siglo XXI.