Tejiendo puentes entre la teoría y la práctica feminista - Balbuena, Yamila (2008)
La presente ponencia es parte de una investigación de mayor envergadura en torno a los feminismos en la Argentina en lo últimos 30 años a partir del análisis de casos. Cada “caso” se presenta como la reconstrucción siempre compleja e incompleta, de diversas organizaciones feministas, con características distintivas que nos arrojará como resultado un mapeo y su vez una muestra de nuestro objetivo mayor o de más largo plazo: los feminismos.