La anatomía y sus destinos - Vieira, Marcus André (2017)
Partiendo de la negación de célebre frase de Freud “la anatomía es el destino”, el autor se aboca a la cuestión de la proliferación de los géneros desde una perspectiva psicoanalítica, considerando tanto la relectura de Lacan del término fálico, como la distinción de los goces, para concluir: el goce femenino no es un género.