Introducción al financiamiento en atención médica - Barragán, Horacio Luis (2007)
Temas que se tratan en el capítulo: decisiones políticas, opciones económicas, necesidades, recursos y bienes, principios de escasez y eficiencia, producción de bienes y servicios, financiación, Managed Care, gasto en atención médica.