Implementación de una aplicación web para la carga y seguimiento de solicitudes - Córdoba, Pablo David (2025)
La presente tesina describe el desarrollo e implementación del Sistema Integral de Solicitudes (SIS), una aplicación web destinada a la carga, gestión y seguimiento de solicitudes en el ámbito del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Provincia de Buenos Aires.El trabajo de enmarca en los procesos de modernización y transformación digital del Estado, buscando optimizar la eficiencia operativa, mejorar la trazabilidad de las gestiones y reducir la dependencia del soporte papel.