Presentación: Departamento de América del Norte - Busso, Anabella (2015)
En la presentación que realizamos el año anterior recordando los 20 años del lanzamiento del Anuario en Relaciones Internacionales incluimos nuestro reconocimiento a quienes participa-ron a lo largo de ese período con el Departamento de América del Norte. En ese marco, tam-bién anunciamos los cambios que se avecinaban en nuestro equipo de trabajo debido a que varios miembros ya no podrían participar por haber iniciado nuevos caminos profesionales. Por ello, este año incorporamos otros integrantes para poder cumplir con nuestra tarea. En ese marco le damos la bienvenida a María Belén Serra, Maximiliano Barreto y Caren Camiscia. También agradecemos la colaboración especial de Nicolás Creus para esta edición y a Juan Rial por su permanente apoyo a través de los años.