Evaluación clínica de proyectos de inversión y su participación en las ganancias empresariales de los trabajadores - Infante, José Luis (2012)
Las evaluaciones clinicas de proyectos de inversion constituyen una forma distinta y novedosa para analizar proyectos que complementa —mas no sustituye— la forma tradicional de evaluacion basada en el calculo de indicadores de riesgo; su aplicacion evidencia comportamientos sistemicos que permiten identificar funcionalidades que normalmente no se observan en indicadores sinteticos de eficiencia. Dicha aplicacion se ejemplifica en los casos actuales y controvertidos de participacion en las ganancias; de lo anterior se derivan recomendaciones clinicas para su utilizacion en proyectos de inversion.