Prevención y control de las bio-invasiones: el rol del trabajo en las aulas - Darrigran, Gustavo Alberto (2008)
A través del análisis de un caso de bioinvasión (Limnoperna fortunei o mejillón dorado), se ejemplifica no solo el impacto que ocasionan las invasiones biológicas al ambiente humano y al ambiente natural, a las inadecuadas políticas de investigación y educación regional, sino también, la importancia del trabajo áulico en la prevención y control de las mismas.