Laberinto - Figueroa, Santiago Tomás (2024)
Una joven nos narra como conoció a dos cachorros a los que decide construirles un laberinto donde ellos puedan jugar. Con un estilo colorido que va perdiendo su brillo a medida que vamos pasando las paginas, y unas viñetas que se retuercen cuanto mas avanzamos en la historia, veremos que la felicidad de esta joven no era tan real como ella creía. ¿Qué nos cuenta el arte mas allá del texto? ¿Todo lo que nos narra la joven era cierto? Las ilustraciones buscan contar lo no contado y aportar mas a esta historia llena de secretos.