Prácticas innovadoras en el uso de tecnologías para la representación de Arquitectura - Zuccari, Tania (2021)
Esta Asignatura se enmarca en el Área Comunicación, dentro del tema Prácticas Innovadoras en el uso de las tecnologías para la representación de arquitectura. Desde su origen fue pensada para abordar diferentes lenguajes de representación y comunicación de la arquitectura, sus contenidos permiten integrar diversas disciplinas a la hora de comunicar el proceso proyectual.