Síntesis de fotocatalizadores de vanadato de plata activados por luz solar para usarse en la degradación del fenol en diversas configuraciones de reactores fotocatalíticos - Hernández Mazatán, M. A. (2011)
Se aborda el problema de la purificación del agua para beber a través de fotocatálisis heterogénea sintetizando mezclas de vanadatos de plata, principalmente Ag3VO4, como fotocatalizadores para usarse en presencia de luz UV, luz visible y luz solar, en los reactores fotocatalíticosPhoto-CREC-Water-II, Reactor Solar de Vaso Agitado y Reactor solar UAZ-1.