Hallazgos de patologías sobre radiografías panorámicas en odontopediatría - Levalle, María José (2016)
La radiografía panorámica es una herramienta indispensable como auxiliar de diagnóstico en niños en etapa de dentición mixta. Las patologías en el macizo maxilo facial posibles de ser halladas a través de radiografías panorámicas son entre otras, quistes, tumores, anomalías de número, y deposición. Su diagnostico precoz y tratamiento oportuno es importante en Odontopediatría es por ello que se busca establecer la frecuencia de aparición en un muestra de los niños que concurren a la asignatura.