Análisis de la Ley del Servicio de Radiodifusión 14.241 del año 1953 - Recalde, Aritz (2008)
La investigación desarrolla un análisis del Servicio de Radiodifusión que fue sancionado durante el segundo gobierno de Juan Domingo Perón. El estudio se centra en el análisis de la Ley 14.241 del año 1953. Previamente al abordaje de la norma, se va a hacer un comentario a las menciones realizadas en cuestiones de comunicación en el Segundo Plan Quinquenal del año 1952. Asimismo, se van a analizar algunos antecedentes legislativos de la Ley 14.241.