Walter Triaca, memoria y homenaje - Giordano, Carlos José (2025)
Walter Triaca ha realizado numerosas tareas en la dirección de grupos y de centros de investigación. Ya en 1975 fue nombrado Coordinador de la División Electroquímica del INIFTA y también fue miembro de su Consejo Asesor. Desde 1988 y hasta 2002, fue Subdirector del INIFTA y, en varias oportunidades, y por diferentes períodos, estuvo como Director a cargo de ese Instituto. Asimismo, ha tenido una continuada y activa participación en comisiones asesoras y organismos de evaluación del sistema nacional de ciencia y tecnología, habiendo actuado en el ámbito del CONICET, la CICpBA y la SECyT. Ha sido también asesor del Programa Nacional de Ciencia y Tecnología de Materiales, consultor de la JICA (Agencia de Cooperación Internacional del Japón) en el área de la catálisis.