El delito de homicidio y las relaciones informáticas - Curvelo Lepera, Néstor Ezequiel (2019)
Este trabajo busca analizar, mediante la interpretación, la posibilidad de aplicar la figura de homicidio calificado en caso que la relación de pareja sea llevada a cabo mediando cualquier tipo de conexión informática.