La importancia de publicar artículos científicos: parte 2 - Enríquez, Silvia Cecilia (2024)
Veamos, siguiendo con ya tratado en la parte 1, lo dicho por el Dr. Moravec en la charla de noviembre de 2023, complementado con más información sobre cada aspecto del tema. Si bien On the Horizon es una revista sobre educación, las ideas básicas expuestas ese día se aplican también a cualquier otra disciplina y enumeran los requisitos habituales de una editorial u otras organizaciones que puedan publicar nuestros artículos. Continuamos dirigiéndonos también a quienes tengan interés en iniciar el apasionante camino de investigar y producir nuevos conocimientos sobre la base de nuestra formación profesional y experiencia práctica.