Situaciones de reagrupamiento en torno a las prácticas del lenguaje en el nivel inicial: tomar la palabra - Ferella, Georgina (2023)
Desde hace años en el nivel inicial se vienen trabajando situaciones de reagrupamientos de diferentes salas. En esta experiencia queremos hablar de agrupamientos y reagrupamientos, tal como se menciona en la resolución Consejo Federal de Educación en donde se habla de este concepto, también tomado del documento curricular y proyecto académico de la Escuela Graduada J. V. González donde se pone énfasis en estas situaciones. En el 2019 se planificó, registró, sistematizó y analizó material que fue de gran insumo para poder profundizar nuestras prácticas, el cual fue publicado en el libro de cátedra del nivel inicial de la escuela graduada Joaquín. V. González en el año 2022. La revisión de esta situación y profundización con lo que tiene continuidad y novedad es el motivo de presentación de la siguiente experiencia.