XXIV Simposio Nacional de Estudios Clásicos. Bella gerant alii (Ov., Her. 13, 84) "Tendencia bélica y pacifismo en la antigüedad clásica grecorromana" - Mattioli, María Luz (2017)
Durante el transcurso de los días martes 20 y viernes 23 de septiembre de 2016 se llevó a cabo en la ciudad de Mendoza el XXIV Simposio Nacional de Estudios Clásicos Bella gerant alii (Ov., Her. 13,84) "Tendencia bélica y pacifismo en la antigüedad clásica grecorromana" organizado por el Ateneo Regional Mendoza de la Asociación Argentina de Estudios Clásicos (AADEC) y el Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas (ILLC) de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo.