Proyecto argumental "El eterno retorno" - Polichella, Constanza (2023)
El presente trabajo busca evidenciar el proceso de ideación y realización del proyecto argumental presentado como entrega final de la asignatura Taller Básico de Cerámica I, en el año 2022. El camino recorrido pone de manifiesto el proceso formante, donde se enfatiza la proyección de la idea propuesta a la forma, la búsqueda de alternativas de realización y la articulación entre los seminarios que conforman la cursada. Nuestra mirada está puesta en la totalidad del proceso, las ideas, experimentaciones y elecciones realizadas hasta llegar a la configuración final de la obra.