No somos quienes creemos ser - Perique, Julián Emiliano (2022)
En el presente trabajo de graduación en el marco del taller de producción plástica, se propone una producción visual en el que se podrán encontrar diversas técnicas plásticas que estarán relacionadas a la orientación dibujo. El trabajo establece focalizar en un material indispensable a la hora de llevarse a cabo la obra, la luz, de manera que las obras invitan al público a intervenir con dicha muestra, cuyo propósito es ver a través de un efecto óptico el cambio que “sufrirá” la producción para generar un todo conceptual con la nueva imagen generada. La luminosidad que alterará dichas obras será el responsable de mostrarle al público una nueva imagen dentro del montaje llevado a cabo, donde se podrán encontrar estas otras materialidades además del dibujo, generando nuevas sensaciones.