Estrés en Cirugía “A” - Goldberg, Diana Felisa (2009)
Psicología y odontología son dos disciplinas aparentes excluyente, pero con numerosos puntos e intereses comunes.Los problemas de la clínica dental donde más podría intervenir la psicología son: la relación odontólogo paciente, la ansiedad del paciente, la motivación de los pacientes, los sentimientos personales experimentados por los odontólogos y el estrés vivido por los estudiantes de odontología.