Resultados del estudio de satisfacción de usuarios en la Biblioteca del CIOp - González, Claudia M. (2007)
La Biblioteca del CIOp (Centro de Investigaciones Ópticas) brinda servicios de información a investigadores/docentes, becarios y estudiantes avanzados, provenientes principalmente de las carreras de Física e Ingeniería. Durante el año 2007 se realizo una encuesta sobre 39 usuarios de la cual respondieron la misma 35. Los tipos de usuarios correspondientes son: becarios, profesional de apoyo e investigadores. Las conclusiones indican una necesidad de modificación de espacios y la profundización en las necesidades referidas a la colección.