Destello - Abian, Jazmín Iara (2025)
Elegí hacer las ilustraciones en blanco y negro, en su mayoría, para que las escenas importantes para el entendimiento del contexto en relación al texto pudieran llevar acentos de color buscando guiar de esa forma al lector al reencuentro entre los personajes principales, en este caso: el gato y la mujer. Busque poder representar la idea de un ultimo adiós, una despedida pendiente entre dos partes, pero también plasmar como en el interior de la mujer siempre iba a estar presente esa parte importante de su vida, su mascota.