YPF Luz: el desafío de liderar la transición energética en Argentina - Bottega, Mariano (2023)
YPF Luz nació en 2013 con el objetivo de liderar la transición energética en el país y hoy es una de las empresas líderes en generación de energía eléctrica de Argentina.