Aporte a la comunicación institucional y pública : Manual de Comunicación destinado a Mandos Medios y Mandos Superiores del Municipio de Centenario, provincia de Neuquén - Jacinto, Karina Patricia (2012)
La presente Tesis de Grado tuvo por objetivo la realización de un Manual de Comunicación Institucional destinado a mandos medios y superiores del Municipio de Centenario ubicado en la provincia de Neuquén, a partir de los datos recopilados en el proceso de diagnóstico, para mejorar y legitimar las acciones y transparencia del gobierno, en su gestión de las políticas públicas. Se planificó la elaboración del producto final basado en el uso actual que se le da a la comunicación dentro de la Organización Municipal. En este se plasmó la visión de la tesista en cuanto a la planificación comunicacional, de acuerdo a su formación académica y a la realidad con la que trabaja a diario relacionada a la Comunicación Organizacional. El producto final tiene que ver con un manual/libro que lleva el título de "Comunicación para Organismos Públicos".