¿Por qué no alcanza con que me guste? - Silva, Micaela Sofía (2025)
Elegir una carrera conlleva abordar el conocimiento de un área específica e interiorizar el rol del profesional que la ejerce. Al comenzar con esa interiorización, los prejuicios sobre qué es lo que hace ese profesional, es lo primero que derribamos. Dentro del estudio del Diseño, el primer hito a de-construir es, el diseñador como creador de cosas lindas o, mal denominados, productos “estéticos”.