Antología IX Concurso de Relato Breve Osvaldo Soriano - Arias, Marina Laura (2024)
Este libro reúne los relatos premiados y finalistas de la IX edición del “Concurso de Relato Breve Osvaldo Soriano” que desde la Facultad de Periodismo y Comunicación de la Universidad de La Plata organizamos ininterrumpidamente desde el año 2013 para celebrar nuestra democracia.