Gráficas tangibles - Cadile, María Daniela (2015)
La obra propone un relato gráfico desarrollado en nueve imágenes en relieve describiendo una gestación en primera persona. Como una de las vivencias más intensas y emotivas de la vida de una mujer: el embarazo traducido visual y táctilmente en sus nueve fases. El planteo supone un centralidad emotiva y perceptiva en una poética que se ofrece factible de percepción exclusivamente táctil con el objeto de ser recepcionada por personas con capacidades visuales diferentes. Considerando la dificultad de crear imágenes en una poética no visual sino espacial en el campo de la bidimensión y envolviendo a la obra en un audio de sonidos que acompañan cada una de las imágenes.