Mi bebé arcoiris - Costa, Candela Rocío (2024)
Este cuento narra la experiencia de una madre que enfrenta la perdida de varios embarazos simbolizados por colores que reflejan sus sentimientos; violeta, azul, celeste, verde, amarillo, naranja y rojo. Cada color representa un duelo y aprendizaje, sin embargo esta historia tiene un final feliz, después de tanto dolor llega un bebe arcoíris, este bebe representa el amor, alegría y la esperanza.