El régimen jurídico legal de las ruinas, evidencias y yacimientos arqueológicos, paleontológicos y paleoantropológicos de interés científico - Sempé de Gómez Llanes, María Carlota (1989)
Análisis de leyes argentinas relacionadas con ruinas, yacimientos arqueológicos y paleontológicos y su interés científico.