Bustos, A. Y., Torres Quinteros, L., Cruz Ortiz, G., Ferrero, C., Gerez, C. L., & Iturriaga, L. (2019). Uso de de almidón de papa andina nativa y deshidratada (chuño) como estabilizantes en la elaboración de yogur firme reducido en grasa. Web
Citación estilo ChicagoBustos, A. Y., L. Torres Quinteros, G. Cruz Ortiz, Cristina Ferrero, C. L. Gerez, and L.B Iturriaga. Uso De De Almidón De Papa Andina Nativa Y Deshidratada (chuño) Como Estabilizantes En La Elaboración De Yogur Firme Reducido En Grasa. 2019.
Cita MLABustos, A. Y., et al. Uso De De Almidón De Papa Andina Nativa Y Deshidratada (chuño) Como Estabilizantes En La Elaboración De Yogur Firme Reducido En Grasa. 2019.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.