Cita APA

Bustos, A. Y., Torres Quinteros, L., Cruz Ortiz, G., Ferrero, C., Gerez, C. L., & Iturriaga, L. (2019). Uso de de almidón de papa andina nativa y deshidratada (chuño) como estabilizantes en la elaboración de yogur firme reducido en grasa. Web

Citación estilo Chicago

Bustos, A. Y., L. Torres Quinteros, G. Cruz Ortiz, Cristina Ferrero, C. L. Gerez, and L.B Iturriaga. Uso De De Almidón De Papa Andina Nativa Y Deshidratada (chuño) Como Estabilizantes En La Elaboración De Yogur Firme Reducido En Grasa. 2019.

Cita MLA

Bustos, A. Y., et al. Uso De De Almidón De Papa Andina Nativa Y Deshidratada (chuño) Como Estabilizantes En La Elaboración De Yogur Firme Reducido En Grasa. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.