El estado de las prisiones, de los hospitales y de las cárceles en Europa del siglo XVIII : Capítulo IV (Parte cuarta) - Howard, John (2005)
Relato del magistrado John Howard (1726-1790) sobre distintos lugares de encierro de Europa: Lunenburg, Hambourg, Breme, Zell, Harburg, en este caso.