Resultados de un cuadrienio (1938-1941) de ensayos de linos oleaginosos en La Plata - De Fina, Armando Leopoldo (1940)
El siguiente texto tiene la finalidad de que los alumnos practiquen observaciones fonológicas y ecológicas y, además, con el objeto de establecer, en el futuro, cuáles son las condiciones meteorológicas que regulan las cosechas de lino, todos los años a principios de agosto, la época normal en la región, se siembra, a una densidad también normal, una colección de variedades argentinas dispuestas en cuadrado latino.